Confiança

Quero ser mais tempo para você, para sua vida

Ser um longo tempo, um longo caminho

Ser mais que uma estrada

Quero ser uma simples estrada onde possa perceber a natureza

O que nela contém

A areia branca que escorreu da chuva, o sabiá na cerca esperando a fruta

O silêncio do riacho que amansa a amargura

Quero ser a mansidão do bambuzal que com o vento balança

O ritmo da chuva que de longe nos adianta

A febre dos animais quando a noite está chegando...

Essa estrada é repleta de vida, contagiante a vista

Nela o tempo se alonga e nos mostra a calma que o tempo nos é

Aceitar a humildade do tempo, o que ele nos faz

Quero ser seu e trazer o tempo comigo

Para sermos mais que um

Nesse nosso tempo

Sermos nós dois

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 07/03/2012
Código do texto: T3540032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.