TUDO AZUL



Naquela noite a lua estava deslumbrante
Era o DIA DA MULHER, ela estava animada
Fez uma produção bem caprichada..
Bermuda, blusa azul com renda enfeitada..

A sandália era azul também pra combinar..
A cor estava na moda nesta temporada
E assim tão azulada ela ia se enfeitar..
Ah! mas queria mesmo era namorar..

Foram ao shopping, lá na comida chinesa
Encontraram amigos a turma todinha,
Depois tomaram sorvete: torta de limão..

Ela escolheu uma sandália de princesa
Foi o presente no seu DIA DE RAINHA
E então se amaram com muita emoção!



( como perceberam, adoro sapatos e sandálias..rs são meu presente preferido..)



(a foto é do dia 06/03/2012, noite de lua cheia)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.