SER AVÔ

SER AVÔ

(para meu neto OTÁVIO ANTÔNIO

Que veio ao mundo em 10/03/2012)

A velhice tem as suas alegrias

Ser avô é uma delas

E também compensações

Ter neto é outra delas

Neto se credita na nossa herança

Neto são nossos ossos

É um filho apenas suposto

Filho que o filho nos deu

Os ganhamos sem merecer

Sem ter feito nada para isso

De repente nos caem no colo

Ser avô é voltar a ser criança

É a vida vivida do passado.

É ter a ilusão de ser jovem

É sentir sabor de amor

É conhecer a felicidade

É sentir carinho e esperança

É nostalgia da mocidade.

É amor de paixão com sutileza

É saudade que não tem cura

É romance com sedução

É doçura em efervescências

É pergunta sem resposta

É namorado com beijo

É enlevo pelo caminho

É passeio em noite de luar

É compensação pela extravagância

É escândalo com lisonja

É coração com nostalgia

É tumulto infantil

É recordação dos filhos

Neto é realmente nosso sangue

(10/03/2012)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/03/2012
Código do texto: T3551231
Classificação de conteúdo: seguro