"[INTENÇÃO]".

Levantar de manhã cedinho,
ouvir na varanda da frente,
canto alegre dos passarinhos,
guardar isso tudo na mente.

Tomar seu banho cantando,
vestir-se de maneira feliz,
aprumar e sair andando,
fazer o que o coração diz.

Na praça dar um bom dia,
às árvores amanhecidas,
transmitindo alegria,
as pessoas desvalidas.

Passar o dia de trabalho,
satisfatório com os seus,
sempre sem atalho,
nos propósitos de Deus...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/03/2012
Código do texto: T3552096
Classificação de conteúdo: seguro