"Abrazos gratis"

ABRAZOS GRATIS”

Boa vontade e carinho.

Um gesto tão comum

Feito gratuitamente,

Por desconhecidos,

Em país diferente.

Bastou abrir os braços,

Aproximar...

Coração com coração.

Nessa doação,

Numa manhã de domingo,

Celeste viu o céu!