OS FRUTOS DA SUBLIMAÇÃO



As sementes dolorosas da sublimação,
Um dia foram plantadas com tristeza...
Retirada foi toda a paixão e a beleza,
A casca da fruta apodreceu no chão...

Nem o sabor, nem o perfume foi sentido,
De um único beijo assim roubado,
E do instante mágico...o amor esperado,
Nem mesmo se ouviu um único gemido...

Tudo foi postergado, preterido...
A alegria de um abraço apertado,
O som da voz quente e rouca no ouvido...

Mas outra história Deus havia preferido,
Para este amor não ficar inacabado,
E assim ele foi no peito... renascido!



( a foto dos lírios são de minha autoria)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.