30.000 VISITAS

Hoje estou irradiante e feliz.

Num mundo de genialidades,

Onde pontificam sábias culturas,

Umas irreverentes, outras tão suaves,

Neste Recanto repouso minha felicidade.

Fui tecendo devagar meus garranchos,

Procurando à principio brincar com as palavras,

Até que aprendi como é belo sonhar e viver,

Vendo poetisas que escrevem sobre o amor,

E outras enaltecendo a beleza das flores.

Vi o lindo por do sol com nuvens coloridas,

E a noite trazendo seu manto bordado de estrelas,

Até que a lua esplendorosa iluminou todo o céu,

Fazendo-me ser cúmplice de seus encantamentos,

Diante de momentos sublimes que com ela vivi.

Vi crianças sorrindo e isso encantou meu coração,

Pois suas purezas são como lindas rosas perfumadas,

Que se abrem após dormitarem nos botões fechados,

E as pétalas macias são tocadas com suavidade,

Até que mostram suas cores delirantes.

Da natureza aprendi ver todas as belezas,

Desde a pequena flor escondida entre as folhas,

Até ouvir os pássaros cantando em revoadas,

E entre os sons que me traziam empolgações,

O barulho da cachoeira caindo suave e bela.

Convivi então momentos felizes neste Recanto,

Com poetas sensíveis ao moldar seus escritos,

E poetisas primorosas que são minhas flores,

Que entendem minhas limitações e tropeços,

E para todos ofereço minhas 30.000 leituras.

14-03-2012