Emoção!

EMOÇÃO!

É sentir que você vive em mim.

É sentir seus movimentos comprovando-me tua existência!

Emoção!

É estar também ressurgindo diante de tua presença.

Presença ainda protegida, mas essencialmente comprovada.

Emoção!

É poder te gerar e ter a certeza que sou eu que nasce em você!

Adriana Pimentel 08/08/11 - Publicado também no http://psicologico-al.blogspot.com/

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 14/03/2012
Código do texto: T3553839
Classificação de conteúdo: seguro