TELA DE DESCANSO

   
 Criei este poema pelo dia da poesia


             Olhando a minha tela de descanso
           Vislumbro a praia, o mar e o céu
           Gostaria de atravessar este véu
           E desfrutar alegre este remanso..

          Passear na praia, tomar um sol
          Pular as ondas, curtir a família
          Ir passear na pequena  ilha
          Depois me resguardar num guarda-sol..

         O litoral brasileiro é tão belo
         Tantas praias, pra conhecer e visitar
         Guaratuba, Guarujá, Copacabana...

         Ah! com meu vestido amarelo,
         Pela calçada ondeada vou caminhar,
         Viver, sorrir por mais de uma semana!

 
(a foto de minha autoria é do Guarujá, litoral paulista)

         aceitando a solicitação do Chris, inclui Guaratuba...

      


         
         

          
          
          

  



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.