AINDA
Maria Tomasia
 
Ainda que tempestades desabem,
quero na humanidade acreditar.
Ainda que tudo pareça perdido,
não deixo minha fé desandar.
 
Quando começo a desanimar,
olho para a imensidão do mar
Então penso que ainda existe amor
e que nele devemos sempre nos apoiar.
 
Olho para as plantas que crescem
 e para as flores que desabrocham...
 O lindo azul do céu da manhã,
mais aumenta minha fé no porvir.
 
Vendo tudo isso. agradeço a Deus
por tanto que dá aos filhos Seus.
 Com isso, faço minha crença aumentar
  em que sempre haverá dias melhores.  
 
RJ, 13/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/03/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3555809
Classificação de conteúdo: seguro