Sorrir pra valer

Depois de andar com os olhos fechados
e ver meu corpo aos poucos morrer
essa noite eu jurei a mim mesmo
não deixarei de viver.

Abri a velha porta do quarto
onde foi o meu canto de solidão
tirei da parede o retrato
que magoava o meu coração.

Enxuguei as minhas lágrimas sentidas
dei um suspiro, nova liberdade
os meus olhos se abriram pra vida
enxerguei a felicidade.

Agora vou construir meu futuro
começar bem longe de tudo
uma nova estória escrever.

Medo eu sempre tive sim
uma vida em desespero
os meus pés não suportavam o peso
do meu corpo inteiro.

Eu sei que sonhar é gostoso
mas eu quero é viver
deixar a tristeza de lado
e sorrir pra valer.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/03/2012
Código do texto: T3556836
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.