"[VIDA MARAVILHOSA VIDA]".

Vida maravilhosa vida,
sinta-a no minúsculo gesto,
a grandeza entoada tida,
de coração manifesto.

Vida de amor perfeito,
se faz de bem total,
e tendo todo direito,
de afogar,a tristeza e o mal.

Vida abençoada vida,
de felicidade e carinho,
em afeição inserida,
no trajeto do caminho.

Vida em tudo divida,
fraternidade paz e alegria,
segura justa e querida,
na pureza da harmonia...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/03/2012
Código do texto: T3557060
Classificação de conteúdo: seguro