Chopin’ares

Vivi utopias quimeras

Em lares de varandares

Onde sons luares fizeras

Ornando os verde mares...

Solo pianomares compuseras

Vivíamos como araras aos pares

Arejados pelo pueril das eras

Cinema novo, palmeiras, jasmim nos bares...

Houve rios de janeiro, maio, abril em ruelas

Brisa de campo, cantares

Primazia de primaveras!

Quando o sonho apoderou-se de nós

Vivemos mais que da eternidade se espera

Nem inverno calou do piano a voz!

* 14 março 012*

"Eu só poderia acreditar em um deus que soubesse dançar.” F. Nietzsche

Imagem - obra de Rafal Oblinski- nocturne in E flat major-

http://vicamf.multiply.com/photos/album/115/115#photo=20

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 16/03/2012
Código do texto: T3557943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.