Alegria de Viver.

Vou vivendo de euforia, enlevando o coração.

Passa o tempo, corro mundo, minha casa é esse chão.

Saudades, não tenho tempo, cada dia é uma aventura

muitas braços, muitas bocas, mil carinhos e ternura.

Essa vida nos ensina, todo tempo a melhorar, mas se engana.

Que o tempo possa ter tempo de esperar, quem só vive a lamentar.

Cada dia é o ultimo e por isso vou vive-lo, sem ferir, sem doer, sem deixa-lo em desmantelo.

Quero amar cada momento, dar de mim o que for preciso e ao final de toda vida, quando ao termo eu chegar, possa estar revigorado, para quem sabe como ensinam os poetas, nova vida começar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 16/03/2012
Código do texto: T3558147
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.