Sempre samba

Sempre que houver o batuque, o balanço,

a levada, o axé, não me canso.

Vai e olha pra roda, o amor transborda

no choro e bordão.

Sempre quis que me visse direito,

e dizer que a mim tem o respeito.

Pela arte que faço, pois, esse é pedaço

de seu coração...