DESPREZO DO SAMBA

Mulher que não me ouve

Porque tua tolice me condena

Não piso mais em tua avenida

Teus murmúrios me surpeeende

Vestiu teu porta-estandarte

Saiu sem alarde, mesmo sendo tarde

Não vejo mais porque amar-te

Só tua harmonia pode completar-te

Os poetas do samba te emocionam

Quando atravessa a passarela

Cordial eu me sentia racional

Como essa cabrocha não tinha igual

A voz do samba ecoa e maltrata

No cortejo da mulata na avenida

Pensei em fazer minha serenata

Mesmo depressivo senti tua partida

Mulher de estigma surreal

Procura alegria na paz mundial

Sofre de amor por resignação

Morre sambando sem ter perdão

Carlo Magno 05/09/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 18/03/2012
Código do texto: T3562283
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.