SEREIA
 



Para o texto: Neste corpo moreno 
De: Emmanuel Almeida
 

 
Aos olhos do homem amado
sou sereia, ninfa e flor,
sou gotas do mar salgado,
sou poesia, ave, amor.
 
Quero estar sempre contigo,
ser vista como tu queres,
meu carinho, meu amigo,
sou a mais feliz das mulheres...
 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/03/2012
Código do texto: T3562701
Classificação de conteúdo: seguro