DEIXAR A VIDA NOS SORRIR

Deixar a Vida nos Sorrir

Em tudo e por tudo a vida se renova e floresce...

Num abraço de alegria,

Na luz do dia ou sob os pingos da chuva...

Nos sons da Ave-Maria

Que nos elevam em prece,

E nos olhares do tempo

Anunciando ao certo,

Que o amor está no ar...

Há de se reconhecê-lo e velejar

Por suas águas verde- azuis...

É preciso não ter pressa

E sentir a doçura do momento,

Peito franco... Aberto ao vento...

Dá-se ao tempo e

À vontade de viver...

Ser o que se é...

Pois mais não se pode ser...

E acolher com ternura

Ao outro, que está lá ou aqui

Sorrir com a vida

E deixar a vida nos sorrir!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 23/01/2007
Código do texto: T356429