SOU APRENDIZ DE TI



Teu despertar gostoso, lindo e manhoso...
Me encanta e me faz maravilhar...
Teu olhas verde oliva...
Me faz vivificar a vida...
Só em eu pensar...
Que bom ter na memória na minha pele...
A tua transcedência em mim que me enloquece...
Só em pensar...
Estrela tu és em tudo que faz...
Por isso e por tudo te amo mais e mais...
No teu se entregar...
Se entrega a mim com ardor...
Fervendo de amor...
Aquecendo meu ser...
No teu frenético e enlouquecedor...
Verbalizando o nosso fazer amor...
Pois, metade de mim...
É, amor...
E a outra metade também...
Meu doutor...
E, disso faço poesia...
Uma verdadeira massagem no teu ego...
Com o teu toque perfeito...
Sei que sou não tem jeito...
Sou tua...
Não nego...
Sou aprendiz de Ti.





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.