"[DRIBLANDO O MAL]".

Expressar num simples gesto o afeto,
no sorriso,no abraço,até mesmo no olhar,
deixando brando esse belíssimo trajeto,
a esperança de que um dia vai melhorar.

Andar por todos os cantos do mundo,
dando e recebendo a mais pura felicidade,
desejando paz e absorvendo amor profundo,
para todos com consciência e caridade.

Viver acompanhado de máxima alegria,
transparecendo tudo com o coração,
caminhando em paralelo com a harmonia,
abraçados com o carinho e a compreensão.

Isso tudo recebemos ao nascermos,
basta,nós querermos assim conservar,
nesse atribulado universo que vivemos,
que em volta o mal quer imperar...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/03/2012
Código do texto: T3565847
Classificação de conteúdo: seguro