Alegria

Como seria a alegria verdadeira

Livre e expontânea

Nascida e criada no coração,

Doce e suave companheira ?

Plantar canteiros de alfazemas

Lilazes, no laranja do arrebol

Colher ao crepúsculo, os pingos

Dourados no rastro do sol

Subir as altas palmeiras

Colher as estrelas primeiras

De mãos dadas com o amor

Não o primeiro. O único

Ser, da mística flor solar, jardineira

De nuvens soltas no azul, barqueira

E em segredo sonhar

Só sonhos de céu e mar

Observar o sorriso vegetal

De flores a brilhar em cores

E o beijo de uma ave pequenina

Jovem a inaugurar amores

Estendo as mãos... toco estrelas

....

Ah!... Estou sonhando.

Aziul
Enviado por Aziul em 22/03/2012
Código do texto: T3569619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.