FESTA NO CÉU E NA TERRA

Sua orquestra é estridente

manifesta sua alegria

de um bando contente.

Festeja sempre a liberdade,

Esbanja em harmonia união e amizade.

Participa de todos banquetes

entre os sinos ,torres da igreja

não escolhe sua moradia,

habita entre as telhas e folhas.

Não desperdiça as migalhas

mora até dentro das calhas,

seja na via urbana ou rural,

falo da ave tão simples,

registro a pureza do barulhento pardal.