PARA SEMPRE FELICIDADE!!!

PARA SER FELIZ É PRECISO...

TER DEUS NO CORAÇÃO

PARTILHAR COM O IRMÃO

AGIR COMO CRISTÃO.

PARA SER FELIZ É PRECISO...

TER AMIGOS LEAIS

TER FAMÍLIA UNIDA

SAÚDE E PAZ.

É PRECISO...

TER CONFIANÇA PLENA

SABER O QUE VALE A PENA

NÃO TER "ALMA PEQUENA".

ENFIM...

SÓ É FELIZ QUEM TEM GRATIDÃO

CONHECE O SIGNIFICADO DO PERDÃO

E QUEM SABE ESTENDER A MÃO.

Joanne
Enviado por Joanne em 23/03/2012
Código do texto: T3570740
Classificação de conteúdo: seguro