A COR DO BEIJO

O beijo tem a cor da palavra dita, carinhosamente bendita. O beijo quando roubado sem zelo tem a cor da tempestade arrasadora. O beijo quando desejado no olhar tem a cor da flor em botão querendo desabrochar timidamente no orvalho de cada manhã. O beijo sonhado tem a cor das lagrimas contidas. O beijo pensado à distância tem a cor do vento ligeiro que, na pressa, fecha os olhos e torna-se brisa tão somente pra testemunhar a angustia da sua falta. O beijo doce da amizade tem a cor de um abraço apertado protengendo o corpo e devolvendo a alma o prelúdio de rainha. O beijo límpido da poesia tem a cor de um poeta lúcido que sonha em palavras a eterna reparação do amor. O beijo maturado tem a cor da paz no espiríto silvestre de cada camponês arando a terra. O beijo da simpatia tem a cor dos seus olhos olhando pros meus e prometendo uma oração de saudade!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 27/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3579684
Classificação de conteúdo: seguro