Quero

 

Eu quero a luz
De todos os amanheceres,
Para te entregar num beijo,
No dia em que vieres.
Quero as cores do arco Iris,
E a exuberância da flor,
Quero o sorriso mais lindo,
Para enfeitar nosso amor!
    -----------------


Jacó Filho

Quero desdobrar-me em espírito,
Pra antecipar-me a tua chegada
Sentirás assim quanto és amada,
E todos nossos sonhos que cogito..

Que linda sua interação amigo, adorei, obrigada meu mestre!




Desejo um lindo dia a todos!