BOM DIA!

BOM DIA!

Acordei hoje feliz por isso escrevo

Bom dia queridos poetas e poetisas

Bom dia para quem nesse momento ler

Encontrei a resposta que procurava

Um sim foi fundamental

Genial, colossal, um verdadeiro extasse.

Resumindo: Espantei a ansiedade.

Tirei um tempo só para mim.

Investi forte no meu coração.

Abri meu próprio negócio

Abri uma fabrica de sonhos

Fabriquei sonhos e espalhei o amor e para garantir o futuro!

Investi em operações mais conservadoras.

Compartilhei com quem amo uma deliciosa fruta

Uma manga rosa que enche os olhos com sua beleza

Um pedaço de melancia que guarda a fonte mais importante

de nossa sobrevivência a água.

Compartilhe o beijo.

Pratique a paz, a tranquilidade e o equilíbrio.

Resultado: Um gesto de paz e amor e outro de um coração feito com as mãos juntas.

Com dois dedos, o indicador e o médio representando paz e amor. E com as mãos juntas na direção do peito, moldando em forma de coração, pois só estando juntos é que conseguimos realizar tais gestos.

Como os sonhos que só se realizam estando juntas duas pessoas que se amam, sempre com a permissão e benção de Deus.

BOM DIA!