"[JESUS CRISTO NOSSO IRMÃO]"

Olhar como os olhos de Deus,

vê-se,como é maravilhosa a vida,

em que,a máquina humana construída,

confirmada no Nazareno,Rei dos Judeus.

Ouvir a voz do Supremo Redentor,

anunciando nosso breve caminho,

em que,a predominância é o amor,

mostrada no calvário a coroa de espinho.

Andar,falar por esse imenso universo,

no sentido de emanar a divina luz,

em suma da oração de fé em conexo,

carregando como Ele a nossa cruz.

Ser filho do onipotente onipresente Pai,

é estar no ápice da pura satisfação,

quando na dor,ameniza nosso triste ai,

em ter,Jesus Cristo nosso adorado irmão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583948
Classificação de conteúdo: seguro