ANNA GRAZIELLE


SE UM CORAÇÃO SE EXPELE

DO ÍNTIMO E DA FLOR DA PELE,

E SE PULSA FUGINDO À SOLIDÃO...

É PORQUE PROCURA ALGUÉM QUE LHE SEGURE A MÃO...

TOME CONTIGO A MINHA MÃO E O MEU CORAÇÃO...

SIGAMOS JUNTOS RUMOS À FELICIDADE,
EM NOME DO AMOR E DA AMIZADE.

GRAZIELLE - "LA BELLE"

ANNA - NÃO FINJA QUE AMA...
EDINY EMILIANO
Enviado por EDINY EMILIANO em 25/01/2007
Código do texto: T358556
Classificação de conteúdo: seguro