Eu ,voce,o mar e a felicidade

Vou segurar sua mão,
te levar caminhar pela praia,
com agua molhando os pés,
as vezes parar,alisar seu cabelo
acaríciar seu rosto,
bem de leve beijar seus lábios,
sentir uma onda mais atrevida molhar nosso corpo,
em um suspiro vejo uma lagrima escorrer em seus olhos
não me preoculpo,pois sei que é de alegria,
voce me passa um olhar atrevido pelo corpo,
fixando em um certo local,
com um suspiro fala :
_Calma.....deixa para mais tarde ele é todo seu.
Então continua o passeio romântico pela praia,
entre paradas,beijos e muitas carícias,
seus olhos brilham de alegria por estar ali,
assim segue o dia todo,sem nem mesmo lembrar,
que um dia esteve triste.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 31/03/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3586823
Classificação de conteúdo: seguro