FAZER TUDO POR AMOR

Não espere para ser feliz...

A felicidade vivida é um instante que não passa

Entretanto a felicidade perdida, não volta jamais.

O mundo ideal, a situação perfeita,

É tudo ilusão! Se existe o amor, isso é o que importa então!

Não deixe a vida passar, em busca de um mundo perfeito.

Faça da felicidade presente, seu deleite.

Com responsabilidade e sabedoria!

Amor, organização e harmonia!

Sem deixar passar o momento e a oportunidade!

Quer Deus lhe dá!

Parece loucura, mas por vezes não faço o que escrevo...

E me pego magoado, em desleixo...

Coisa de poeta e pensador...

Mas o conselho já é um alento... em fim, fazer tudo por amor.

L.M.J.

31/03/2012.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 31/03/2012
Código do texto: T3587332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.