"[AQUI JAZ UM POETA]".

Quando eu morrer,
quero ser cremado,
e meu resto espalhado,
para que,todos possam ver.
Num lindo jardim florido,
de alguma biblioteca,
com um escrito bem colorido...

"
AQUI JAZ UM POETA".
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591866
Classificação de conteúdo: seguro