14ABR12*

BOLINHO FOFO
BOLINHO SOLTINHO
BOLINHO DE BACALHAU
BOLINHO BOLINHO

BOLINHO DE AÍPIM
BOLINHO DE BATATA
BOLINHO DE ARROZ
BOLINHO DE PRATA

BOLO TE DEI
BOLO NÃO É BOLOR
BOLO VOCÊ ME DEU
DEI BOLO POR AMOR

BOLINHO REDONDO
BOLINHO QUADRADO
BOLINHO RETANGULAR
BOLINHO SALGADO

BOLO TODOS OS DIAS
ALGUÉM ESTÁ FAZENDO ANIVERSÁRIO
BOLO QUE TE QUERO BOLO
BOLO É O MEU RELICÁRIO

BOLINHO DE ABÓBORA
BOLINHO DE INHAME
BOLINHO DE LARANJA
BOLINHA LE SPAIN

BOLINHO MOTIVO FUTEBOL
BOLINHO MOTIVO CASAMENTO
BOLINHO MOTIVO SOL
BOLINHO MOTIVO SILÊNCIO

BOLINHO DE FEIJÃO
BOLINHO DE CAMARÃO
BOLINHO DE CARNE
BOLINHO SÓ BOLINHO NA MINHA MÃO

14abr12= DIA DO MEU ANIVERSÁRIO.

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL MUSEU JOAQUIM CAETANO DA SILVA AMAPÁ-MACAPÁ MARÇO DE 2012.


 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3599999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.