"COISA BOA É VIAJAR"

Coisa boa é viajar,

Viajar com quem se ama,

Viajar, realizando um sonho,

Apreciando as belezas

E as delícias do lugar.

Olhar as montanhas,

Com a natureza se deslumbrar,

Respeitando a fauna e a flora,

Ao som dos pássaros,

Viajar.

Seja por terra, céu e mar,

Ou pelo puro prazer de viajar,

Até em sonho é possível,

Bater asas e voar,

Realizar uma viagem,

Sem sair do lugar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3602599
Classificação de conteúdo: seguro