MELHOR DA VIDA

Não esconda a juventude

Dentro da rebeldia!

Use da alegria

Dos encantos da magia!

Mostre-se ao mundo!

faça brilhar o sol,

Em todos seus dias...

Gioma
Enviado por Gioma em 27/01/2007
Código do texto: T360266