Só um abraço...

Hoje eu quero um abraço

Não aquele abraço de encostar

Peito com peito

Que se deslaça num segundo

Quero o abraço de sentimento

De amor

De amizade

De carinho

De cumplicidade

Quero o abraço terno

Para que me perca

Me encontre

O abraço da alegria

Que rasgue minha saudade

Que beba água da cacimba

Para que eu refresque meu pesar

Que apesar de tantos pesares

Pode ser um abraço virtual

Vou amar sem igual

Hoje, QUERO UM ABRAÇO TEU!