Fonte de Amor

Encontrei

Preservei

Ah equalizei os momentos formando dimensões

Risos de amor que não vivi estou pescando....!

na linha do mar sinto o borbulhar de amor

As ondas de vento acariciam meus cabelos

meus olhos dançam!

mais...

não pergunte qual dança!

entre sol e mar não existe mal tempo

são as lembranças suaves dos momentos

O colorir recordações caladas

sem...

mais tempo para desconfianças

sabendo quem me entende!

vou caminhando e sinalizando...

atravessando a experiência do amor ardente

Sigo incendiando a fogueira do coração

no meu canto vou cantando um doce mel

e fazendo fonte cíclica Invisível

de palavras suaves pronunciadas ao vento

assim vou dizendo -me e fazendo

mais um dia, de momento explicito

no meu sorriso vou vivendo.