QUANDO...

Quando voares de encontro ao mundo,

Os teus olhos irão admirar uma só vez

Toda a beleza deste horizonte,

E toda a vida que imaginar

Algumas aves voam, mas não dizem pra onde,

E o céu azul parece um mar de amor

Mas as estrelas que este céu esconde

Não serão aquelas que você sonhou.

Há flores doces, gentis, e charmosas.

Mas que possuem espinhos para nos furar.

-Ai! Prefiro o meu andar sozinho,

E o meu perfume puro como esta!

Ave que voa rumo ao horizonte o teu caminho tu iras traçar

Sonhos que estão para além dos montes

E as estrelas que este céu esconde

Não serão aquelas que imaginar.

Isaac Santiago (livro, fonte de ternura)

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/04/2012
Código do texto: T3608717
Classificação de conteúdo: seguro