"[FORTALEZA DE FELICIDADE]".

Construí minha vida,
para que a felicidade,
não tivesse saída,
mas o infortúnio,
astuto medonho,
quis abrir uma cratera.

Tentou arrancar,
toda paz e alegria,
para a dor entrar,
mas a perseverança,
fechou a lambança,
como devera.

Nessa fortaleza,
forte firme e bela,
expresso a certeza,
com tanta intensidade,
que alimento a verdade,
que o amor prepondera...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/04/2012
Código do texto: T3610448
Classificação de conteúdo: seguro