As Pessoas... o Mundo e a Paz!
Maria Tomasia
 
Todos nós almejamos
um mundo de muita paz.
Isso é o que mais desejamos
e o que nos satisfaz.
Queremos olhar as flores,
nos jardins e nas praças,
manter os nossos valores,
transformar as mãos em taças
 e beber água na fonte dos amores.
Dormitar sob árvore frondosa
sem medo de ser assaltados,
procurar uma estrela formosa
enquanto estivermos acordados.
Ouvir o voejar da passarada,
 quando saem em disparada.
Não ver o sofrido povo de rua
pedindo um naco de pão;
nas madrugadas, conversar com a lua
e, p'ra ela, cantar uma canção.
E ver as pessoas felizes
sem viverem de ilusão.
 
RJ, 12/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/04/2012
Código do texto: T3611095
Classificação de conteúdo: seguro