"[BOM GOSTO PELA VIDA]".

Cada ruga marcada no rosto,
cada fio de cabelo branco,
expressa o meu bom gosto,
pela vida vivida sem tranco.

Cada sorriso,mostro contente,
o tamanho da minha igualdade,
estando no meio de tanta gente,
nesse mundo de alegria e felicidade.

Cada passo que dou,é um rumo,
em direção ao longo infinito amor,
onde em afeto eterno consumo,
mostrado nesse inspirado louvor.

Cada olhar sublime e terno,
nas coisas que Deus criou,
dando abraço de amor fraterno,
em tudo que ELE aqui deixou...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/04/2012
Código do texto: T3611622
Classificação de conteúdo: seguro