Vem...


Dormir as horas que faltam...
     Abraçado ao nosso sonho.
           Mas, que não seja tristonho!
                 
                Vem...

Despertar para a realidade...
     Com os passos amparados...
           E o teu nome, na pele tatuado...
 
             Vem...

Sinta a cumplicidade... 
     Apaga a dor da saudade...
           E esta vontade de amar!

  
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3612847
Classificação de conteúdo: seguro