VIVO A VIDA COM PRAZER
Maria Tomasia
 
É maravilhoso  o meu viver:
amar sem limite e sentir felicidade.
Nada existe que me faça temer
nem perder a minha docilidade.
 
Viver com prazer me levou à poesia
que preenche a minha vida noite e dia,
provocando enorme encantamento,
além de me proporcionar conhecimento.
 
É muito bom ajudar a quem precisa,
me dá uma deliciosa paz no coração...
Ter descoberto que sou uma poetisa,
traz-me alegria e me faz sentir emoção.
 
A todos esses prazeres da vida,
acrescento o fato de ser muito querida
e viver plenamente um grande amor,
fazendo com que tudo tenha mais sabor.
 
RJ, 13/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/04/2012
Código do texto: T3614569
Classificação de conteúdo: seguro