BOM DIA!


       À todos os parentes, amigos e conhecidos
     que nos ampararam e levaram seu carinho
     e atenção à  minha mãe e a toda a nossa
     família.
 
                              OBRIGADA!!
              




O sol amanhece lindo
Os pássaros cantam
As flores brilham
Posso novamente caminhar..

Minha mãe começa a melhorar
Seu rosto já está mais claro
Os hematomas vão sumindo
O braço dói menos

A tempestade passou
As dificuldades são menores..
Ela já se alimenta sozinha
E a gente comenta:

" Ela está um tiro!"

rsrs

Minha mãe, meu bebê..

Que susto nos deu!

Mas vamos em frente..

Com amor, dedicação e coragem!

E eu sigo caminhando..

O sol está lindo
Os pássaros cantam
As flores brilham
E Deus nos ampara!




(Essas flores foram colhidas no jardim da minha vizinha, a Sirlene,
com a qual  caminho todos os dias e me foram ofertadas por ela
no dia do meu aniversário o ano passado)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.