MARIA MANHÃ

MARIA MANHÃ

Gotas de orvalho ao vento

Cheiro de terra molhada

Assim sou eu quando uso

Perfume de flores lavadas.

Meu bem querer me acorda

Com suaves beijos de ternura

Caricias que logo despertam

Desejos, Gostos, Calentura.

Vera, Ana, Margarida,

Já nem lembro quem sou

Só lembro que virei Maria

Maria Manhã, de amor!

Mazé carvalho

Inspirado no perfume Maria Manhã, da Jequiti.