O TERCINHO AZUL




             As amigas iam se despedindo, 
             Elas se abraçavam felizes, sorrindo..
             Haviam passado a tarde reúnidas
             Como eram também; suas vidas..

             Rezavam, pediam, agradeciam..
             Confortavam-se mutuamente
             Assim  lançavam as sementes
             E em seus corações elas floriam..

             Esta quarta havia sido especial
             Aprenderam o valor de suas histórias
             Enxergando as dores do mundo...

             O tercinho seria a forma angelical
             De fixar sempre nas memórias:
             Caridade é flor que nasce no coração!
           



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.