Ah, viver!

E sobre essa tal vida

Nenhum juízo vou tomar

Porque a graça de viver

É sem limites

se aventurar

Pelo chão

Se amar

E sem nenhuma culpa

Continuar a caminhar.

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620757