Quem me fez sorrir

Pronta pro começo

Acreditando em ver de perto

O que os dois estão sentindo

Flocos de neve no céu azul

Foram os dias de tempo ruim

Ao que vieram os dias bons

Pra poder perceber que tudo é de graças

Não somente de velas e rispidez

De imediato foi o que me deu

Somente o que é meu

Não o que deu há alguém

Mas o que me pertence

Longas filas pra conversar

Delas saíram tantas coisas boas

A vontade de crescer,

Tem o tempo pra compartilhar

Sei que o mundo é imenso

E que nada para em seu lugar,

Mas tenho a vontade de ficar

Sempre fazendo sua companhia

É o que me deu no fim de tarde

Foi o chá quente e válido

As flores enfeitando o guardanapo

Os enfeites das xícaras,

O dia ao mais lindo possível

Risos que fizerem melhorar meu humor

Contagiante é quem soube me fazer sorrir,

Será sempre feito um campo de rosas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/04/2012
Código do texto: T3634398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.