BELEZA ESCONDIDA...

Orquídea,
beleza escondida nos barrancos
das cachoeiras, nascem e florescem
sem que ninguém jamais contemple
sua magnífica beleza em flor, pois
vive sempre escondida onde quase
não se vê, somente o beija flor
pode chegar e acariciar a maciez
de seus cachos, que as vezes duram
dias e dias o seu perfume...


Luzz.
Luizz
Enviado por Luizz em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634777