Raios e Trovões

E que venham as flores

Abro agora o meu coração

Chuva de pétalas de amores

Que bom, o bom, amar!

Quero banhar-me de alegria

Sorrir em pleno dia,

Não me importam as lágrimas sentidas

Misturadas a essa chuva de amor,

Esparramar.

Agradeço aos raios e trovões

Magia, do amor

Meu despertar!!

jullia
Enviado por jullia em 27/04/2012
Código do texto: T3635968