"Teatro da Vida"

Teatro da Vida

"Dentre um grande agitação, surgem milhões de borboletas,

Como as mais belas, enfeitam sua imensidão de luz,

São por si expressas no verdadeiro sentido de atuar,

Tão formosas que distraem até os mais cultos.

Da mais delicada, até a mais grandiosa,

Estão ali, com grandes sonhos,

Aparecem derrepente, sem ninguém apreciar,

Ganham vida, ganham brilho, atras dos olhos admirados.

E num infinito mar, são observadas,

Dentro dos profundos olhos do paraíso,

Vivem intensamente, sem nada temer.

É agora ou nunca, seguirei o meu caminho,

Farei história, e dentre minhas mais amadas derrotas,

Existe, finalmente, o meu final feliz."

Liciara Bellina Hoffmann

lice Bell
Enviado por lice Bell em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363601